Опять тебе)))

(Я скажу, даете слово? Объясниться постараюсь!Ты готова- стопудово, Я в тебе не сомневаюсь!)
 
Доложилась, вредина!
Собирает стол,
Довела до сведения,
Принято, учел.
 
Праздник все как надо,
За тебя мы пьем,
Может, я обрадую,
Душеньку стихом.
 
Ничего не выскажу,
Сбылись ли мечты?
Тоже кисло выгляжу?
Веселей чем ты!
 
Сердце не остыло,
Снег зима уйми,
Поздравления милые,
От меня прими!
 
Вспомни, только лучшее,
Время уделить!
Вроде как по случаю,
Должен похвалить!
 
07.01.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
У тебя все строго, В чем-то понимаю, Вредин всяких много, Только ты такая!