Был приказ ему на запад

(Голова моя пустая, В Рождество никто не спит, Да, случайности бывают, Береженых Бог хранит!)
 
Должность мне, согласно звания,
Ничего не изменить,
Вот с печатью предписание,
Где? Куда и с кем прибыть!
 
Я готов, к чему метания,
Не забыли, я тут прав,
Время че, без опоздания,
Все дела уложу в шкаф.
 
Я прощен, грехи прощают,
Снова правды торжество,
Ничего не обещаю,
Чудеса на Рождество!
 
По калено пьяным море!
Корабли и капитаны,
Собран я, команда в сборе,
Рюкзаки и чемоданы.
 
Всю неделю веселился,
Выделялся острослов,
Погулял, восстановился,
К новым подвигам готов!
 
Был на службе, на всенощной,
Перемелим, перетрем,
Завтра, братья, сбор всеобщий,
Не последний день живем!
 
Грузовой для нас как чартер,
С утреца лицо побрить,
И как ляжет наша карта,
Значит так тому и быть!
 
07.01.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ничего бывало хуже, Если звали, значит нужен, Коли нужен, то готов, Я цветных любитель снов!