Великий русский автор

Аудиозапись

Один великий русский автор
Сел на великий русский трактор
И покатился за вином
В великий русский гастроном.
А там великий русский критик
Крутил великий русский винтик,
На коем зиждился очаг
Великих русских передряг.
 
Великий русский гений сыска
Женился на киноартистке,
Но проводил досуг порой
С великой русской медсестрой.
Она поила в рамках флирта
Его великим русским спиртом
И под великий русский рок
Эффектом пользовалась впрок.
 
Великий праздник отмечая,
Почти никто не замечает,
Как надвигается подчас
Великий русский медный таз.
И даже если каждый атом
Покрыть великим русским матом,
Таз не преминет возыметь,
Поскольку жести жаждет медь.
 
 
2023