Всё будет хорошо

Аудиозапись

В сети плетут, что в вечной мерзлоте
Нашли плиту и знаки на плите.
Возились сорок лет и пару дней,
Пока не разобрали,
Что написано на ней.
 
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо всегда.
 
Вокруг звезды маячит пароход.
Там нет воды, а он себе плывёт.
Труба дымит, на камбузе буль-буль,
И песню запевает
Хор этнических бабуль.
 
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо всегда.
 
Так будь здоров, пока не прекратил
Среди миров, в мерцании светил.
Проснись и пой, коси и забивай
И не жалей для друга
Свежепойманный Wi-Fi.
 
В краю любом, услышав местный гимн,
Не стой столбом, стой чем-нибудь другим.
Прокачивай величие души
И поперёк плиты
Для археологов пиши:
 
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо всегда.
 
 
2023