Уходящему

Немножко нежности и грусти
В Ваши хрустальные глаза
Изящно небо добавляет
И растворяет глубина...
 
Храбрец не мыслит о любви,
А делает любовь руками,
Когда они отсечены
То молча наблюдает
 
Прости, Любовь, и белой птицей
Лети-лети хоть за границу,
Не возвращайся никогда
И мысли тоже. Любить?
Любил - себе дороже