С половиной души

Я себя заставляю
Не звонить, не писать.
И уже начинаю
К тишине привыкать.
 
Научилась при встрече
Я не прятать глаза,
Но наш мир обесцвечен
Одним словом " нельзя".
 
Жизнь бежит, но по кругу...
И тоска глаз твоих...
Нужно взять и разлуку
Разделить на двоих.
 
Только, как не старайся
Заглушить боль в тиши,
Каждый жить будет дальше
С половиной души.
 
Январь 2024г