Фиалка моя

Как солнца яркий свет, как неба цвет, как летнего шум дождя. Я полюбил тебя!
Цветёшь ты как цветок. Порхаешь как мотылёк.
К тебе лечу я. Фиалка моя.
С тобой пролетят года. Не жалко их ни когда.
С тобой душа моя. Любимая моя.