Помнить всё

Чтобы быть Ангелом в наше время, нужно притворяться Дьяволом. Иначе не выжить.
Когда смотрю в твои глаза,
То вижу в них, что много видел.
Аквамарин в них, бирюза
И не забыть им всех событий.
Позволь, тебя я обниму,
Тебе сейчас это нужнее.
Я за тобою в полутьму!
Я по-другому не умею!
Однажды выбрала тебя,
Нет! Это, точно, не ошибка!
Я обрела с тобой себя,
А с ними я была безлика.
Скажи, что слышишь ты меня,
Скажи, что чувствуешь биение,
И фотография моя
Дает для сердца наполнение.
7.01.24