"Я тебе напишу о любви"

Я тебе напишу о любви,
Только ты не поверишь
И улыбка твоя где - то там,
Затаится в душе,
А я просто пойду
И закроешь за мною ты двери
И один буду я в одиночестве
Слушать беду.
А улыбка твоя необъятная
Сердце затронет
И сыграет беда на рояле мне
Праздничный марш,
И шальная мечта моя,
Вся в океане утонет,
От мечты до беды
Там я буду весь искренне ваш.
Слышать тихо беду,
Запивая её горькой водкой.
Не хмелея ни чуть,
Это всё будет ради тебя ,
Но напомнит беда мне,
Что сейчас это стало не модно,
Только что тут поделать
Где любовь и где мода,
И вообщем они не друзья.
А беда неуёмная будет
Твоими глазами,
Вновь ко мне приставать
И твердить, и не верить любви,
И солёными мучить
В душе надрываясь слезами
И как женщина звать :
"Мой, любимый, приди, помоги!"