За закатами рассветы.

За закатами рассветы.
За рассветами сто лет.
За печалями надежды.
Веры ярок, жарок свет.
 
Там любовь, легки преграды.
Там вскипает в жилах кровь.
Там рождается свет-пламя.
Там все снова, там все вновь.
 
За потерями находки.
Как желанным и милы!
Там душа рождает всходы.
В рай для сердца входишь ты.
 
Там тихонечко, там громко.
Там оркестры, звон зари.
Там не просто, но прекрасно.
Там ведь жизнь, а с ней есть ты.