Поэт и душа

Поэт и душа
Пусть сегодня я устану,
ты, душа,
ко мне придешь
Дай звоночек,
я услышу,
как ты радостно поёшь!
 
Двери, окна
я раскрою,
ты тихонечко войдёшь,
я печаль надеждой смою,
поцелуешь и поймешь.
 
Станешь ласковой волною
счастье в сердце вдруг вольёшь.
Будешь девушкой мечтою.
Чудо сказку принесёшь.
 
Я летаю. Ах, порхаю.
Ты желаешь и зовешь.
Я любовь твоою узнаю!
Верю. Что меня спасешь.