Жизни нашей ручеек.
В брызках солнца. Веселится.
Быстр, как звонок ручеек.
В красках ярких он резвится.
Счастья тёплый льёт поток.
О весне стихи слагает.
Нежен. Свежий ветерок.
Для души поёт. Он скажет
все, что я увы не смог.
В жизни все таки бывает
счастье. Есть свет. Островок.
О котором так мечтает.
Сердце жаждет. Он высок.
Позовёт к себе сверкая,
ярок солнечный денёк.
Веру даст. Тебя лаская.
Ветерок. Живой поток.
Нежный звук сорву, мечтая.
Рад надежды лепесток.
Ранний звук разбудит сердце.
Как хочу зари цветок.
В мир желанный. Окунется.
Миг, ох,
радостный часок.
В вере высшей. Растворится.
Жизни нашей ручеек.