СОЛНЫШКО, С ДНЁМ АНГЕЛОЧКА ТЕБЯ! (ДЛЯ ВНУКА ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ)

СОЛНЫШКО, С ДНЁМ АНГЕЛОЧКА ТЕБЯ! (ДЛЯ ВНУКА ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ)

Аудиозапись

Семьдесят три и нолик сзади.
Столько дней нашему малышу.
Если точнее разобраться,
Два годика уже станет ему!
И тридцать первого декабря
Мы все дружно поздравим тебя:
Красивые игрушки подАрим,
Поздравительную речь произнесём,
Две свечки цветные в тортике зажжём
И весёлую песню для тебя споём:
 
***********************************************
О том, чтобы вместе всегда
По жизни идти и никогда
Своего ближнего не подвести!
 
29.12.2023 год.