Праздник

Бывают дни - душа поёт,
Вокруг сплошной подарок:
В дороге сказкой лес встаёт,
День зимний, но он ярок.
 
И ослепляет белизна,
Безоблачны высоты.
И забывается беда -
Прикрыл сегодня кто-то.
 
Санкт-Петербург - Кронштадт
январь 2024