Мороз
Разве это нам мороз?! -
Градус бы ещё подрос.
Нам мороз - за 30 с гаком,
Можно и с другим размахом.
И России - не страдать,
Нам Мороз - отец и мать.
Выморозит всё чужое
И оставит нас в покое.
Раз зима - давай мороз!
Чтобы в сказку нас унёс.
январь 2024