Дикий мёд

Дикий мёд

Аудиозапись

Как нет пути назад,
Так не пойти вперёд…
Никто не виноват –
Мы ели дикий мёд.
 
Но в том, что дикий он,
Виновны мы одни…
Любовь была как сон,
Ты Верность оцени.
 
Прими её как дар,
В награду на все дни!
Пройдёт Любви пожар,
Ты Верность оцени!
 
Но прозвучит в ответ:
– Что Верность без Любви?
Любовь – и солнца свет,
И страсть в моей крови!
 
Привычка не нужна!
Остынет чувств накал,
Чужая – не жена… –
Ты Верности сказал.