Зачем же молчать
Аудиозапись
Зачем же молчать, если духом стремишься
В заветную даль, что огнями в ночи
Тебя увлекает как синяя птица,
И сердце толкает в груди: «Не молчи!»
Смотри, как заря из распахнутых окон
Несётся навстречу безумной судьбе!
Молчание – это удел одиноких,
А ты не один, если вера в тебе!
Она окрыляет заветной надеждой,
И крепнет от этого блага Любовь!
Врывается ветер пронзительно свежий,
И нежность снимает усталость и боль.
Пускай помолчат гордецы и невежды,
Не смогут нарушить душевный покой!
А Вера с Любовью и Счастье с Надеждой
Останутся в сердце навеки с тобой!