ツ порошки про буханку и смородина
зато советскую буханку
смородин очень полюбил,
он с ней гоняет на свиданки
в тагил
с буханкой можно притаиться
и ждать какая из невест
захочет в джипе прокатиться
и есть
ваще хорошую машину
когда-то нам изобрели
десяток влезть как в лимузину
смогли