Желание

Что за чудо из чудес!
Подгоняю дни и ночи.
Эту сказку из Небес,
Всем Христос дарует очень.
 
Новый год несет с собой
Рождество, Крещение,
Он веселый, озорной,
Снегом - очищение.
 
С неба звездочка упала,
Нарядив волшебницу,
Ночь меня околдовала!
Я в любви - наследница.
 
Елка, праздник, хоровод,
Люди улыбаются.
Кто придумал Новый год?
Счастьем запасаются!
 
Боженька! Тебя молю,
Исполняй мечту скорее.
Просто, я его люблю!
Нет желания важнее!