Русь
Русь, Русь!
К небесам я твоим
Вознесусь.
Я достигну их и -
Разобьюсь.
Где бы я ни была бы -
И пусть -
Я к твоим берегам
Возвращусь.
Русь, Русь!
Я к твоей чёрной юбке
Прижмусь.
И губами по ней
Пробегусь.
Из глаз слёзы польются -
Утрусь.
Пусть немытая ты,
Мою грусть
Ты излечишь, и я возрожусь.