Помнишь?

Помнишь?
Тихие прогулки,
 
Перелески, переулки,
 
Тихий шёпот, гул ночной,
 
Мы одни, одни с тобой. 
 
 
Помнишь?
 
Красные качели, 
 
Речка, лес и сосны, ели...
 
На твоей - моя рука,
 
Смех, улыбочки слегка. 
 
 
Помнишь? 
 
Мы с тобой гуляли
 
И друг друга задирали. 
 
Безобидные слова...
 
Так легки, как вес пера!
 
 
Помнишь?
 
Ну, конечно, помнишь. 
 
Помнишь всё до мелочей:
 
Смех мой, звон моих ключей. 
 
 
Жаль, из этого всего
 
Было только - ничего.