Ночь накануне Рождества

Ночь накануне Рождества -
То время сказки торжества!
И в этой ауре любви
Гармония течет в крови!
 
Мы ждем Рождественской звезды,
Что нас избавит от беды,
Покажет нам наш верный путь,
И даст познать судьбы нам суть.
 
Нам нужно добрые дела
Свершать, чтоб жизнь была светла,
Чтоб сердце билось в такт любви,
Чтоб Ангел нас благословил.
 
И с верой по пути шагать,
Не ныть, не злиться, не роптать,
Тогда тотчас, как в Рождество
Познаем в жизни волшебство!
 
Александра Адамова, 2024