Макароны

Аудиозапись

Почему у вас свисают макароны с потолка,
Макароны с потолка, макароны с потолка?
Это паста карбонара, и она ещё пока
Не готова.
Повар вышел за приправой, а вернулся в орденах,
А вернулся в орденах и малиновых штанах.
Дорогие прихожане,
Ждём вас на похоронах
В пол-шестого.
 
Макароны, макароны,
Макароны, макароны с потолка
В пол-шестого.
 
Почему по всем каналам одинаковая муть,
Одинаковая муть, одинаковая муть?
Председатели колхозов запрещают ветру дуть
Даже с юга.
Ветер дует, нагоняет по баракам сквозняки,
По баракам сквозняки баламутят чердаки.
Председатели лютуют,
Вырубают ветряки
И друг друга.
 
Ветер дует, ветер дует,
Ветер дует — берегите чердаки
И друг друга.
 
Сколько можно притворяться, что никто не при делах,
Что никто не при делах, что вопрос в антителах?
Неужели ты не слышишь, как рокочут в санузлах
Барабаны?
Почему у нас в посёлке у девчат переполох,
У парней переполох и у всех переполох?
Заказали макароны,
A пришёл японский бог
С икебаной.
 
С икебаной, баной,
С икебаной ждём вас на похоронах
Перманентно.
 
 
2023