Иванов, Петров и Сидоров

Аудиозапись

Иванов, Петров и Сидоров
Плыли по морю на катере.
Звёздный занавес пульсировал
В зеркалах видоискателя.
Иванов координировал,
А Петров репостил каждый чих,
Ну, а Сидоров заныривал,
Выручая утопающих.
 
Иванов, Петров и Сидоров
К полуострову причалили.
Их искали инквизиторы,
Но нашли не то, что чаяли.
Иванов корпел на поприще,
А Петров сводил полярности,
Чтобы Сидоров с их помощью
Превращал печали в радости.
 
Если выдохлась логистика,
Если море стало озером,
А во поле стынут выставки
В ожидании бульдозера,—
Как настроиться на спутники,
У каких небес просить даров,
Знают вещие заступники —
Иванов, Петров и Сидоров,
Сидоров.
 
 
2023