ОТ ТЕБЯ РАСТАЯЛ СНЕГ

От тебя растаял снег,
Жар любви необъяснимый,
Затопило наш ночлег,
Теплотой непостижимой.
 
И в объятии вдвоем,
Вроде плаваем с тобою,
И колышется волной
Нежность, мягкой тишиною.
 
Снова губы заскользили,
Их усами щекочу
Целовать тебя, любимую,
Я с утра, опять хочу!
 
Ах, как нравится рассветы,
Что с утра в тебе я вижу,
Растопили зиму? Вроде лето!...
В поцелуях сносит крышу…
 
Обними меня покрепче,
Шепчут губки,что родные,
О любви друг другу шепчем,
Мы в эмоциях взрывные