Ах так?

Ах так?
Вы так решили плюнуть мне в лицо?
Плевком своим поганым из-за спины.
Вы так решили грязь свою излить?
Ведь как же модно ныне ненавидеть.
Вы красоту лишь замечаете в уродстве,
Уродстве ваших мыслей, ваших тел
И ваших душ.
Вы так решили на потеху
Сыграть свой ненавистный туш.
Вы мне, вы лично мне скажите,
Ведь красоту в уродстве замечает недалекий,
Для чего вам пить в одной лишь только
Майке, да штанах протертых,
Наплевав с высокой колокольни
На красоту сияющей звезды внутри?
Зачем вам молоток возле покрашенной стены?