Я должен

Я должен, но по совести и чести,
Лишь только потому что, я хочу.
Не для того чтоб стать для всех известным,
Поверь, себе такого не прощу.
В своём упрямстве, может своеволен,
Пока что, может что-то не дошло.
Но согласитесь, я того достоин,
Чего накуралесил, так должно.
Но всё-таки родителям, я должен,
И детям должен, так что, помогу.
Ведь я для них родной, а не прохожий,
А так же перед Богом я в долгу.
Хочу пред вами, искренно признаться,
Не давит небом выданный кредит.
Да, я должник, и буду им считаться,
Ведь не исчерпан жизненный лимит.