Мы с тобою
Мы с тобою ни что-то безликое,
Взор души устремляется в даль.
Чтобы в малом увидеть великое,
А в великом, простую деталь.
Мы с тобою создания Божии,
В каждом скрыт неразгаданный клад.
Хоть и на идеал не похожии,
Мы ж, Едемский покинули сад.
Может быть не всегда убедительны,
Чтоб как следует всё же прожить.
Но для Бога мы всёж небожители,
Хоть ещё продолжаем грешить.
Мы живём боясь жить, неуверено,
Опасаясь подводных камней.
И не знаем лет сколько отмеренно,
Нам осталось прожить на земле.
В лабиринтах земных, есть для каждого,
Уникальный спасительный путь.
Не теряй только самого важного,
Земной жизни подаренной, суть.