Цвета

Цвет гранатовых зёрен,
Цвет банана, цвет арбузной дольки,
Цвет зимних яблок;
Цвет неба, цвет моря,
Цвет подсолнечного поля;
Цвет губ принцессы,
Цвет соснового леса;
Цвет берёзовой рощи;
Цвет варенья, сваренного тёщей.
 
6 января 2024 года