дождь

дождь
дождем затопило проулки,
дома потихоньку плывут,
соседи в дом тащат покупки,
меня мои мысли ведут.
 
ведут через сад, через поле,
залитых водою цветков.
домов тех не видимо боле,
не видно тех старых дворов.
 
вокруг ни души,и прекрасно.
один наслаждаюсь дождём,
смотрю как погода контрасна,
уставший своим бытиём.