Всему своё время.

Ну почему не вовремя приходишь?
 
             Где ты была, когда так долго ждал?
 
             Когда тебя увидеть бы всего лишь,
 
             И от того я счастье обретал.
 
             Но нет того, прошлось катками время,
 
             И раздражаешь взглядом ты меня,
 
             От глаз твоих сжимает болью темя,
 
             И видеть больше не хочу тебя.