Ночной гость.
Снова придёшь поздней ночью,
Сядешь ко мне на кровать,
Душу растреплешь мне в клочья,
Станешь о жизни болтать.
Вспомнишь, как вместе учились,
Спросишь, что стало теперь,
Утром, лишь сны испарились,
Выйдешь в закрытую дверь...