мой ангел

мой ангел
прошел я сквозь многие боли
которых тебе не желал
от них лишь остались мозоли
но сердце сковалось в металл
 
металл этот ты растопила
целуя, мозоли сняла
всю злобу во мне ты убила
по новой добро родила
 
сама ты с полна натерпелась
прошла через уйму проблем
прошла и не огляделась
была добродушна ко всем
 
на злобу добром отвечала
добро поощряла сполна
что ангел ты, мне показала
и этим была спасена