Ты мой дом. Моё спасенье.

Он мой дом. Моё спасенье.
Среди унылых лиц в толпе,
В холодный вечер воскресенья
Мы вместе. Снова. В темноте
Я вижу искры. Много искр.
И между нами, и в глазах.
Как же сердца порыв быстр,
Так и мы опять в слезах.
В слезах от счастья? Давней боли?
Наружу рвется сей поток.
Любовь не может быть вневоле.
Я не смогла и он не смог.