Небесный знак

Котик возле ног моих,
Белый с рыжей спинкой,
В  волосах отца седых
Цвет точь в точь с рыжинкой...
Что ли он чудесный знак
Смог с небес доставить...
Эх, какой же я дурак,
Завтра ему память...