А стариков лечить не хочют!

А стариков лечить не хочют!
И в холостую только дрочют!
Беда, что кончить не дают!
Только туда-сюда снуют!
 
А старики тому и рады,
Для них и это как награда,
Если бесполезняк лечиться.
Пусть хоть в сухую подрочиться.
 
Не много старикам осталась!
И бабушка не каждому досталась!
А старички ведь как бычки
И только пачкуют толчки.