Коучи

Куда делись все врачи?
Теперь больше неучи.
Вылезают как грачи
Где-то ближе к полночи.
Хуже горькой горечи
Выпишут нам щёлочи
От Минздрава – коучи!
Почему их тысячи?
Ведь они же сволочи!
Словно в школах Завучи,
Живут припеваючи,
Скользкие как сивучи,
Прыгая сквозь обручи,
Подобрали к нам ключи,
Вот и врут играючи.