­Социально не опасен!

Социально не опасен!
Безобиден как червяк!
Глуп! Не сдержан - ясен-красен!
Но сажать за это? Как?
 
А жена моя, а дети?
Ну какой следак урод!
Что-то подловил! Заметил!
Ну прям 37 год!
 
Он когда «катал» мне пальцы,
Краску мазал по лицу,
И дубинкой мял мне яйца,
И не стыдно подлецу.
 
На «гоп-стопе» меня взяли,
Не «мокруха», не убой,
«Цацки» с «кипиша», пропали,
Так сажать меня накой?
 
За блатных тянул я «мазу».
Я привыкший, не впервой.
Я кололся, но не сразу.
Но за то пока живой.