Сонет №7

И вновь взлетаю я в мечтах,
Снимая все свои запреты,
Хотя и прячутся в шкафах,
У каждого свои скелеты.
Не очень много, за столько лет,
Но есть и тут увы, не скрыться,
Из поражений и побед,
Вся жизнь моя и состоится.
И за стеной, воздвигнутой из слов,
Скрепленной горечью грехов,
Я устремляюсь снова в высь,
И сам себе шепчу, держись.
И я лечу своей дорогой,
К своей царице ясноокой.