Сонет №8

Я не люблю, когда диктуют,
Как и о чем стихи писать,
И явную пошлятину рифмуют,
Хоть многие могли бы помогать.
Ну что-ж, посыл мне ясен Ваш,
Опять богемная игра,
Поднять других, какой пассаж,
Их уровень богеме, не ровня.
Пиши попроще и пошлее,
Что может быть еще глупее,
И Вся богема поднялась,
И бодро втаптывая в грязь,
Им лишь взобраться на Парнас,
И с высоты плевать на нас.