Сонет №6

Смотря по телевизору программы,
Все конкурсы, потоки развлечений,
Меня коробят эти штаммы,
Либерастических, убогих отражений.
Да попадаются и перлы,
Но сколько просмотреть «навоза»,
И где скажите мне пределы,
Столь неестественного, симбиоза.
Когда малыш на взрослого равняясь,
Одетый пугалом по сцене скачет изгаляясь,
Или девчушка чудным голосом поет,
Но текст такой, что взрослый не поймет.
Я вас прошу в такое наше время,
В детей не сейте, нигилизма семя.