Мне снился сон

Мне снился летний день сегодня
и луг в цветах, что в пойме у Оки.
Река как зеркало,тиха и полноводна
и красные в фарватере буйки.
 
И Поля Мируа оркестр играл свирелью,
на пароходе белом, с дымом над трубой.
И словно бы написано, всё это акварелью,
но ведь играла музыка свирели и габой.