Мы победим

Мы победим
Мысли вновь и вновь,
возвращаются к Войне.
Широкий фронт,
развёрнутый пылает.
Добра Россия, она желает,
быть с Миром наравне.
Но запад подлый,
нас захватить мечтает.
 
Не учат их веков уроки,
славянам дорога Свобода.
Сколь душ уж полегло
и погибает и поныне.
Но крепок Русский Дух,
древнейшего нашего Рода.
И наша сила в правде,
она живёт в Христианине.
 
Мы победим, без этого не жить,
такая свыше нам дана Мессия.
За слёзы матерей, за кровь,
накажем мы сполна фашистов.
Нам Мир другой придётся сотворить
и во главе стоять будет Россия.
И этот новый для всех Мир,
от грязи всей, воистину очистим.