Найди меня и согрей...

Найди меня и согрей,
В эти ненастные зимние ночи.
Приди и сердце мое отогрей
Но только смотри, его не прикончи.
 
Покажи мне смысл жить дальше.
Жить, забыв о былом.
Не играй со мною как раньше,
Я не выдержу этот дурдом.
 
Покажи мне, что есть еще в мире
Кроме боли, обиды и лжи.
Давай останемся в этой квартире
И ты научишь меня любви.