Ты была нежной девочкой...

Ты была нежной девочкой,
Ангелочком с нимбом вверху,
А стала холодною стервочкой,
С сердцем, стертым в труху.
 
Годы летели стремительно,
Превращая тебя в глыбу льда
Теперь говоришь так презрительно
С теми, кому позволяла ломать себя.
 
Больше не чувствуешь боли
Хватит, все чувства ушли
Словно их к стене прикололи
И там смеясь подожгли.