Я попрошу тебя об одном

Я попрошу тебя об одном
Перестань появляться во снах.
Тебе наверное будет смешно,
А я закопаю всю боль во дворах.
 
Перестану курить сигареты,
Мечтая спрыгнуть в окно,
Начну встречать рассветы,
Одной, ведь до тебя далеко.
 
Я удалю наши общие фото,
Постараюсь забыть тепло твоих рук.
Но забывать это все неохота,
Пускай остается до лучших времен.
 
Перестану искать тебя взглядом,
В толпе, забитом метро,
Представлю, что стоишь рядом
И нам обоим вдруг станет тепло.