Буду надеяться.

Мы встретимся ещё с тобой?
Потом нечаянно...
Пусть за окном льёт дождь стеной.
Стеной отчаянья...
Увижу я ещё глаза
Твои любимые?
Сквозь тучи звезды и луна
Неповторимые....
Так трудно без тебя дышать.
Да и не хочется...
Ты помоги мне убежать
От одиночества.....
Вот радуга после дождя.
Туман рассеется....
Я буду очень ждать тебя,
Буду надеяться.
 
Январь 2024г.