Выход

Вошли, а навстречу
Пламя.
 
Везде тупики
Сплошные.
 
Куда, сквозь туман
Ползучий,
 
Дружно идти
Вперед?
 
Горит под ногами
Камень.
 
С неба ливни
Стальные.
 
Видно, так будет
Лучше,
 
Искать спиной, где же
Вход?