Понеслось

Понеслось, покатилось,
По законам
Судьбы.
 
И пророчество сбылось,
В пользу злобной
Беды.
 
Лень сорвала рубашку.
Конец вере
Грядет.
 
И душа нараспашку
Никого
Не спасет.
 
Будет счастлив, кто сможет
Это все
Пережить.
 
И на жертвенном ложе
Голову
Не сложить.
 
Через страшные муки.
Помудревшей
Душой.
 
 
 
Будем жить по науке.
Что увидим
Еще?