- КОШКА И РЫБКА -

Увидала кошка рыбку,
И глаза на лоб пошли.
На губах её улыбка,
Ох, с ума уже свели.
 
Она прыгнула за рыбкой,
Промахнулась, вот беда,
И пошла домой с улыбкой,
Не её была еда.
 
Котофеич, наблюдая,
Пожалел подругу кис.
Быстро прыгнул и играя,
Рыбку тащит, вот учись!